Home recipeszuppe ZUPPA DI FUNGHI

ZUPPA DI FUNGHI

by Admin

Con l’arrivo della neve arriva anche un delizioso confort food, una zuppa calda ed avvolgente che cancella tutte le fatiche della giornata e ti fa sentire a casa. Pensare che da piccola non li mangiavo nemmeno i funghi, ora invece li adoro e li uso spesso per arricchire la carne o un primo piatto.
Le zuppe sono il mio piatto preferito, l’unico assieme alla pizza, forse, che riesce a rimettermi al mondo anche dopo una giornataccia come quella di ieri.
La provate e mi dite?
Buona giornata

ZUPPA DI FUNGHI

 zuppa funghi

Ingredienti per 4 persone
1 cipolla
2 coste di sedano
2 carote
500g di funghi misti
1 cucchiaio di farina
brodo q.b.
sale e pepe q.b.
un goccio di panna facoltativa
crostini di pane a piacere

Rosolate il trito di cipolla, sedano e carote, spolverate con la farina, unite i funghi, salate e pepate. Aggiungete il brodo e fate cuocere per circa 20 minuti, a piacere aggiungete un goccio di panna e frullate tutto con il mixer. Un goccino d’olio ed il piatto è pronto!

3 comments
0

You may also like

3 comments

Unknown Febbraio 22, 2013 - 8:08 am

Decisamente un confort food…anche da me ieri minestra!! 😉 buona giornata

Reply
Unknown Febbraio 22, 2013 - 8:54 am

Una zuppa stupenda, mi piace davvero!!

Reply
Francesca P. Marzo 2, 2013 - 9:38 pm

Un classico che non stanca mai!

Reply

Leave a Comment