Questo week end prove di pasticceria, ce la faranno i nostri eroi? ….. Ma soprattutto, quanti kg prenderanno per smaltire decine e decine di dolcetti e torte?????
A presto nuovi aggiornamenti 😀
P.S. Parliamo delle pieghette??????? come le debello????????? Con le atre torte non mi è mai successo, forse queste sono troppo alte???
WEDDING CAKE IN PROGRESS
Pan di spagna bagnato con latte, farcito con crema al cioccolato e mascarpone e ricoperto con pasta di zucchero e ghiaccia reale

8 comments
Anche io questa settimana mi do alle torte da cerimonia…chissà che erroracci ci saranno nella mia :((
splendida torta!!mamma mia che voglia!sembra cosi' soffice e leggera!!
ciao,de
se hai bisogno di smaltire, mandami pure un po' di torte!
Penso che potrei sacrificarmi..
😉
la torta è davvero delicata e deliziosamente buona..le pieghette le piu cercare di appiattire con una spatola di quelle per il fondente oppure livellando con le mni il piu possibile, cmq è molto molto bella….baci imma
Grazie a tutte, grazie Imma..sai cosa? credo di aver steso la pasta di zucchero troppo sottile…è molto meno elastica della mmf e bisogna lasciarla un pò più spessa..in settimana riprovo! baci
Ciao,
siamo una trattoria siciliana di Milano. Siamo in via Savona. Ci piace il tuo blog.
Siamo appena partiti, ma posteremo tutto all'insegna della Sicilia: ricette, vini, racconti di città e cultura.
Se ti va puoi seguirci.
A presto!
Trattoria Trinacria
http://trattoriatrinacria.blogspot.com
Ciao Lisa!
Sai che invece io le pieghe le trovo molto molto carine?
(sono Marina di arm 😉 )
ciao Marina, grazie mille sei un tesoro!
😉