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VELLUTATA DI ZUCCA E FUNGHI ALLA MENTA

by Admin

Dite la verità, non ne potevate più di vedere queste melanzane, lo so…..portate pazienza.
Sono sempre in giro, sempre di corsa, cucino poco e non riesco a fotografare decentemente il risultato, c’è poco da fare, d’inverno è un vero disastro…maledetta luce.

Vi propongo un piatto semplicissimo, ho trovato carina l’idea di presentarlo dentro ad un bicchiere per il brandy.

A prestissimo, lo prometto!

VELLUTATA DI ZUCCA E FUNGHI ALLA MENTA

 

Ingredienti

1 zucca
250 g funghi
5 foglie di menta
1 spicchio d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
1/2 porro
1/2 carota
2 cucchiai di panna
sale
pepe
olio evo

Rosola l’aglio in una padella e cuoci i funghi e la carota tagliata a cubetti. Dopo averli salati e pepati, aggiungi il prezzemolo e la menta. Stufa la zucca ed il porro, aggiungi il sale e passa il tutto con il mixer. Fai cuocere a fuoco basso per alcuni minuti ed unisci la panna. Versa la vellutata nel piatto e guarnisci con i funghi alla menta. Un goccio d’olio e la vellutata è pronta.

2 comments
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2 comments

Manuela e Silvia Dicembre 14, 2009 - 8:48 am

Buonissima e tutta di stagione questa vellutata!
un bacione

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Lo zucchino d'oro Dicembre 14, 2009 - 9:46 am

Interessante con la menta!
Io uso sempre lo zenzero.

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