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TOAST DI CAPPE AL BRANDY

by Admin

Oggi una ricetta velocissima, ma assolutamente gustosa.
L’ideale per un antipasto diverso dal solito che lascerà i vostri amici piacevolmente colpiti: un toast di pesce.
State pensando al toast di gamberi del ristorane cinese? Nulla a che vedere, altri profumi, ma soprattutto altro sapore.
Se vi piacciono il profumo del burro, l’aroma del brandy, la dolcezza delle cappe e la croccantezza del pane ai cereali, questo piatto fa per voi!

N.B. Lo vedete il quadro in lontananza???? è un regalo speciale di un’amica super speciale!!! 😉

TOAST DI CAPPE AL BRANDY

 

Ingredienti per 4 persone

4 grosse e fresche cappesante
4 fette di pane ai cereali
1 bicchierino di brandy
burro q.b.
pepe q.b.
una manciata di prezzemolo fresco tritato

Ricavate con un coppa pasta 4 dischetti di pane ai cereali, abbrustoliteli in un padellino dove avrete precedentemente rosolato del burro. In un altro padellino, mettete una noce di burro e sfumate le cappe con il brandy, poi aggiungete il prezzemolo (3-5 minuti di cottura. Componete il vostro toast e spolverate con il pepe nero.

6 comments
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6 comments

Alem Maggio 17, 2010 - 11:18 am

mmmmm… questa ricetta sembra buonissima!!!

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Micaela Maggio 17, 2010 - 12:05 pm

che meraviglia!!! da leccarsi i baffi!

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Unknown Maggio 17, 2010 - 12:47 pm

semplicemente delizioso!!

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Admin Maggio 17, 2010 - 2:44 pm

Vi piace? Bene, mi fa piacere….dimenticavo di dirvi che è assolutamene necessario versare sopra il sughetto di cottura delle cappe!!!! slurp 😀

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Ale Maggio 17, 2010 - 6:09 pm

Vistooooooooooo Lisa!
E questo toast dovrebbe esser proprio deliziosooooo…….
un bacio

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Ambra Maggio 17, 2010 - 8:46 pm

Che meraviglia di ricetta, che meraviglia di foto…che meraviglia!!!!Bacio

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