Eccola qui la ricettina salata.. ve l’avevo promessa. Si tratta di una ricetta molto leggera e profumata ma soprattutto velocissima, l’ideale dopo tutti i dolci di questo ultimo periodo!

TIMBALLO DI GAMBERI E VERDURE ALLA SOIA
Ingredienti
per 2 persone
2 zucchine
2 piccole carote
1 finocchio
250 g gamberi
salsa di soia q.b.
olio evo q.b.
pepe q.b.
Pulire i gamberi e spadellarli per qualche minuto, unire un goccio di salsa di soia e lasciare da parte. In un’altra padella scottare le carote, il finocchio e la zucchina, unire il tutto ai gamberi. Ungere uno stampino con dell’olio evo, foderare con striscioline di zucchina cruda e farcire con i gamberi e le verdure, chiudere il tutto ed infornare per 20 minuti a 180°.
9 comments
ottimo!!per me che sono a dieta poi…bellissima idea!
ciao
sembra davvero appetitosa!!
baci
mmmmm mi piace un sacco l'abbinamento…che ne dici di un filo di philadelfia come base??
è stupendo, coloratissimo…
Geniale! Veloce, leggera, sana e gustosa 😉
Buona serata
Che bellezza e che bontà!
complimenti è bellissimo e sembra delizioso. Piacere di conosscere te e la tua cucina, passa anche da me se ti va. A presto,celeste
Grazie delle visite e dei complimenti mi fa piacere vi sia piaciuto 😉
che meraviglia, è una ricetta davvero invitante! complimenti! un bacio e buona domenica! 🙂