Poco di tutto.
Non dicono così i nutrizionisti? Non bisogna forse avere un’alimentazione varia?
Bene, ho seguito tutti questi consigli ed ho preparato la tempura! (un pò di fritto ogni tanto ci vuole).
😀
Buon week end e buona Pasqua a tutti!
TEMPURA CON SEMI DI PAPAVERO E SESAMO
Ingredienti
100 g di farina
5 g lievito
acqua frizzante ghiacciata
sesamo
semi di papavero
8 gamberoni
1 carota
1 zucchina
1 peperone
olio
sale
Prepara la pastella sciogliendo il lievito in poca acqua tiepida, aggiungi la farina, un pizzico di sale e poi l’acqua rigorosamente fredda fino ad ottenere la consistenza adatta. L’impasto non deve essere omogeneo. Pulisci i gamberi lasciando solo la coda. Passali nella pastella e spolverali con sesamo e semi di papavero. Immergili in un pentolino pieno d’olio molto caldo fin quando prendono colore. Taglia a listarelle sottili le verdure, passale nella pastella e tuffale nell’olio ben caldo. Spolvera con un pò di sale.
10 comments
eeeeeesattoooo…un po’ di fritto ogni tanto ci vuole!! ottima la tempura!
buona pasqua
Il fritto in minime dosi ci sta, poi il tempura è molto leggero 🙂 Il tuo sembra venuto proprio bene!! baci e buona Pasqua
bellaa! sono nel periodo sesamo e semini vari quindi cadi a fagiolo!anzi a gambero! sono terrorozzata dai fritti ma la tempura di sembra un qualcosa di aereo e leggero che invoglia un sacco!Buona Pasqua, a presto!
Una goduria! Raffinatissima con i semi di papavero e il sesamo!!! Buona Pasqua anche a te!
Ma che meraviglia!
Tanti auguri di una serena Pasqua!
Un saluto ed una buona serata.Se cerchi risorse free per il tuo blog vieni a trovarci!!
Dual.
Buonissima!!! E a parte la bontà dove mettiamo la bellezza del piatto? 🙂
Buona Pasqua, baci&abbracci
Un augurio di Serena Pasqua Laura
Spero abbiate passato tutti una buona Pasqua!!! 😀
Bellissima la pastella coi semini, brava.
Pasqua bella e serena, spero anche per te.
Baci!