Home recipesprimi SPAGHETTI SPADA, ARANCIA E PISTACCHI

SPAGHETTI SPADA, ARANCIA E PISTACCHI

by Lisa Gambino

Non mangiavamo pesce da un pò, così abbiamo recuperato ieri sera con un delivery di Suhi ed oggi a pranzo con uno spaghetto tanto veloce quanto buono.
Con questo piatto mi è sembrato di pranzare al ristorante!!!!! Un buon bicchiere di vino e via, pranzetto super buono!!!! Non vedo l’ora di poter invitare gli amici per mangiarlo tutti insieme.
Non dimenticate le foglioline di menta, qualcuna spezzettatela con le mani in piccoli pezzi, a fine pasto vi rimarrà una nota balsamica davvero piacevole.

Ingredienti
per 4 persone

Spaghettoni 320 g
Pesce spada 1 fetta
Arancia con buccia edibile 1
Pistacchi 4 cucchiai
Pan grattato 3 cucchiai
Olio evo 2 cucchiai
Menta 4/5 foglioline

-Trita i pistacchi e tostali in padella poi mettili da parte
-Usa la stessa padella per tostare con 1 cucchiaio d’olio il pan grattato e mettilo da parte
– Nella stessa padella metti un cucchiaio d’olio e cuoci per qualche minuto lo spada tagliato a piccoli pezzi, sfumalo con il succo d’arancio e grattugia la buccia (mettila da parte)
-Lessa la pasta, scolala e mettila in padella con il pesce.
-Insaporisci per qualche secondo e impiatta.
-Guarnisci con pan grattato, pistacchio, zest di arancia e menta

You may also like

Leave a Comment