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SARDE PANATE CON SESAMO ED ARANCIA

by Admin

Questa nuova dimensione di blogger mamma e pasticcera non è facile da gestire, ieri dopo n° ore di lavoro, sono andata a fare la spesa e mentre la mia piccola iena cercava di catapultarsi giu dal carrello ho preso queste freschissime sarde. Anche cucinarle non è stato semplice, contemporaneamente dovevo calmare una crisi di astinenza da biscotti…la cottura ne ha un pò risentito, ma il risultato è stato ugualmente ottimo!

SARDE PANATE CON SESAMO ED ARANCIA

sarde2

Ingredienti per 2 persone

6 sarde pulite ed aprite a libro
1 uovo
1 arancia
pan grattato q.b.
sesamo q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.

Miscelare in una ciotola il pan grattato ed il sesamo, passare le sarde nell’uovo sbattuto e salato e poi panare con il composto di pan grattato e sesamo, friggere in abbondante olio caldo. Salare e spolverare con zest di arancia.

5 comments
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5 comments

Unknown Febbraio 27, 2013 - 1:10 pm

Ciao Lisa!!
Che bello rileggerti nel tuo blog!!
Sono felice di vedere che le cose vanno a gonfie vele e ti ho seguita anche nelle avventure televisive..BRAVE!
Ottima ricetta, adoro le sarde per cui te la copio!
Sempre di corsa? Ti capisco….blocchetti di partenza VIA!
Baci, Roberta

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Unknown Febbraio 27, 2013 - 2:36 pm

Una ricetta davvero bella, grazie, bacioni

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Admin Febbraio 27, 2013 - 4:16 pm

Grazie Roberta sei tanto carina, una abbraccio!!!!

Grazie Giuliana un bacio

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Letiziando Febbraio 27, 2013 - 6:02 pm

Anch'io faccio sempre tutto con il mio piccolo Luca… anche ora ad ammirare il tuo delizioso piatto 😉

buona serata

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Francesca P. Marzo 2, 2013 - 9:39 pm

Il sesamo mi sta piacendo sempre di più… 🙂
Francesca – La gatta col piatto che scotta

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