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RISOTTO ALCE NERO CON ASPARAGI VERDI, PORRI E MELE

by Admin

Ricetta un pò troppo calda per questi giorni, non so voi, ma in questo periodo mi ingolosiscono solo insalate, zuppe fredde e frutta. L’avevo in archivio da un pò ed avevo il piacere di segnalarvi una delle materie prime che compongono questo piatto: il riso Baldo Alce nero .
L’azienda produce tutti prodotti bio davvero ottimi, niente sostanze chimiche di sintesi, attenzione massima alla qualità e all’ambiente, ce ne fossero di realtà così, complimenti!
Vi auguro un buon inizio settimana, a presto 🙂

 

Ingredienti
per 2 porzioni
3 tazzine da caffè di riso Baldo Alce Nero
1 porro
1 mela
6 asparagi verdi
olio evo q.b.
sale q.b.
brodo vegetale q.b.

Tagliate il porro e dopo averlo rosolato con un goccio d’olio aggiungetelo al riso che avrete precedentemente tostato, cominciate la cottura aggiungendo man mano il brodo, dopo 5 minuti unite gli asparagi, le mele ed il sale. Terminate la cottura e mantecate fuori dal fuoco con un pò d’olio.

3 comments
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3 comments

Giulia Giugno 25, 2012 - 2:30 pm

bhe io non la trovo troppo calda, gli ingredienti sono belli freschi e deve avere un saporino un po' agrodolce che…mmm buoono 🙂

Reply
Unknown Giugno 25, 2012 - 8:58 pm

Interessante questa ricetta! La proverò sicuramente! 🙂

Reply
Tiziana e Laura Luglio 5, 2012 - 5:32 am

Buonissimo, leggero e delicato questo risotto.
Bacioni e a presto!

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