Home recipesfinger food POLPETTE DI GAMBERI, ANANAS E CIPOLLA DI TROPEA

POLPETTE DI GAMBERI, ANANAS E CIPOLLA DI TROPEA

by Admin

Polpette, polpette ed ancora polpette, le adoro che ci posso fare?
Ormai lo sapete le abbiamo viste qui, qui , qui ed ancora qui .
Classiche o stravaganti non importa l’importante è che siano caldissime e super croccanti. Queste di gamberi sono davvero golose, un abbinamento che mi sembrava azzardato, ma che ho voluto comunque sperimentare e sono felicissima del risultato.
Le abbiamo mangiate con una spruzzatina di lime ed accompagnate con un bicchiere di bollicine gelate. Buonissime, provare per credere 😉
A presto

 

Ingredienti

250 g gamberi sgusciati
1 lime
1 bicchiere di latte di cocco
2 fette di ananas
1/2 cipolla di tropea
3 fette di pane in cassetta
2 uova
sale q.b.
pepe q.b.
pan grattato q.b.
olio di semi q.b.

Affettate finemente la cipolla, tritate al coltello i gamberi sgusciati, aggiungete il pane in cassetta bagnato nel latte di cocco, l’ananas sminuzzato ed 1 uovo. Amalgamare il tutto e condire con sale, pepe ed il succo di lime.
Aggiustare di consistenza aggiungendo pan grattato per addensare o latte per rendere più morbido il composto.
Comporre delle piccole palline, passarle nell’uovo e poi nel pan grattato, friggere in abbondante olio caldissimo.

5 comments
0

You may also like

5 comments

Raffi Gennaio 22, 2012 - 11:26 am

sono deliziose… bellissime!

Reply
Unknown Gennaio 22, 2012 - 5:25 pm

Piacciono anche a me le polpette e queste un po' esotiche mi spirano moltissimo Lisa, proverò a farle quanto prima. Ci vediamo presto, un bacio al piccolo.

Reply
Unknown Gennaio 22, 2012 - 8:01 pm

Chissà che buone….!

Reply
Admin Gennaio 23, 2012 - 7:04 am

Raffy: grazie cara!
Angela: Fammi sapere che ne pensi 😉 Non vedo l'ora di vederti.
Mila: Sono rapidissime, provale 🙂

Reply
Letiziando Gennaio 23, 2012 - 4:27 pm

Insolite e dorigianli non c'è dubbio e per questo così attraenti 😉

buon pomeriggio

Reply

Leave a Comment