Home recipesantipasti PATATA RIPIENA

PATATA RIPIENA

by Admin

Questa ricetta è stata spudoratamente copiata dalla mitica Viviana di cosa ti preparo per cena quindi l’oggetto o meglio il soggetto non poteva che essere la patata 😀

Mi è piaciuta molto, sperimenterò anche con altri ripieni…..provate!

PATATA RIPIENA

Ingredienti
per 4 barchette

2 patate
1 zucchina bella grossa
1/2 cipolla bianca
un pizzico di pan grattato
olio
sale
pepe

Prendete 2 belle patate grosse e regolari e tagliatele a metà, svuotatele con l’apposito strumento e passatele al forno per 15 minuti con un pò d’olio. in padella passate la cipolla, la patata che avete tolto, le zucchine, olio, sale e pepe, farcite le patate, mettete un pò di pan grattato e rimettete in forno per altri 30 minuti a 180 °.

17 comments
0

You may also like

17 comments

Kittys Kitchen Marzo 30, 2009 - 11:49 am

Buonissima! Che bella idea di riempire la patata con altre verdurine e poi mangiare tutto! Me la segno!

Reply
paola Marzo 30, 2009 - 12:00 pm

ottima idea!! adoro le patate!!!

Reply
Stefania Oliveri Marzo 30, 2009 - 12:00 pm

Bella la foto e buona la ricetta, hai proprio ragione da rifare anche con tanti altri condimenti!

Reply
Maya Marzo 30, 2009 - 12:01 pm

La foto è da svenimento…..ma che buona dev’essere! grande Lisa

Reply
Francesca Marzo 30, 2009 - 12:04 pm

Bellissima questa ricetta!
Io adoro le verdure ripiene..le zucchine e i peperoni.
buon pomeriggio

Reply
ღ Sara ღ Marzo 30, 2009 - 12:12 pm

Adoro le patate!! buonisssima!!!

Reply
La Signora Laura Marzo 30, 2009 - 12:24 pm

Che dire se non…slurp!! 🙂

Reply
Micaela Marzo 30, 2009 - 12:49 pm

sono bellissime le barchette di patate!! le voglio fare anchìio! complimenti!

Reply
Paola Marzo 30, 2009 - 12:54 pm

Buone!!! Anche con i porri stanno benissimo!!!

Reply
Nicole Marzo 30, 2009 - 12:54 pm

Ciao! é una versione elegantissima della Jacket potatoe che io amo alla follia! assolutamente da provare! Buona giornata!

Reply
Manuela e Silvia Marzo 30, 2009 - 12:56 pm

Ciao! erano troppo invitanti per non provarle!
ti comprendiamo benissimo 😉
bacioni

Reply
chiara Marzo 30, 2009 - 1:02 pm

ciao!!passa da me ti aspetta un premio!!

Reply
Vanessa Marzo 30, 2009 - 1:53 pm

io adoro le patate e hai fatto un’ottima scelta riguardo all’autrice della ricetta….è molto affidabile….te hai chiuso il cerchio eseguendo questa bellissima prelibatezza!

Reply
Antro Alchimista Marzo 30, 2009 - 4:21 pm

ma lo sai che è proprio un’idea geniale???? Laura

Reply
Unknown Marzo 31, 2009 - 1:07 am

faccio spesso anche io questa ricetta, di solito mi serve per terminare qualche avanzo!! ;-DD

Reply
Admin Marzo 31, 2009 - 10:59 am

Kitty’s Kitchen
siiiiii, piace molto anche a me, devo pensare ad altre farciture!!!!

paola
anche io, è impossibile non apprezzarle! 😀

fantasie
grazie, anche pe ril commento alla foto, sto cercando di migliorare! 😀

Maya
tu sei troppo gentile e troppo brava adoro il tuo blog, grazie! 😀

Francesca
grazie francesca, la prossima volta metterò anche peperoni promesso! 😀

ღ Sara ღ
anche io..slurp!!!!!!!!!!

Laura
siiiii, hai ragione slurp!!!! baci

Micaela
grazie cara, fammi sapere se ti sono piaciute!

Paola.
Buone con i porri!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nicole
hai ragione!!! buon agiornata anche a te e grazie mille ;-D

manu e silvia
ciao un bacio grande!!!! e grazie ;-D

Chiara
tesoro grazie mille!!!!!!!!!

Vanessa
io adoro Viviana per me è davvero mitica!!!!

L’Antro dell’Alchimista
povere patate non le imbottisce mai nessuno ;-D

ELel
verissimo!!!! grazie mille un bacio

Reply
Admin Novembre 4, 2009 - 3:07 pm

Ohhhhh è arrivato il simpaticone di turno…censurato, tiè!

Reply

Leave a Comment