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Non è merito mio!

by Admin

A casa nostra di cuochi ce ne sono due…ognuno ha le sue specialità e Ste è sicuramente lo specialista del pane e dei dolci!

Vi posto questa sua ricetta che si è rivelata una vera delizia!

CESTINI DI FROLLA CON CREMA PASTICCERA, PERA, CANNELLA E CLEMENTINA

Ingredienti
per la crema
4 tuorli
100 g zucchero
50 g farina
500 ml latte freddo
1 bustina vanillina
1 scorza limone

per la frolla
100 g zucchero
100 g burro
200 g farina
1 uovo
sale

per la decorazione
1 pera
buccia di clementina
cannella in polvere

Preparate prima la frolla poi procedete alla preparazione della crema mescolando lo zucchero ai tuorli, poi aggiungendo la farina, il latte, la scorza di limone e la vanillina. Portate tutto ad ebollizione, fate raffreddare e farcite i cestini che avrete precedentemente cotto al forno per una ventina di minuti. Aggiungete la pera, la cannella e la buccia di clementina.

12 comments
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12 comments

Manuela e Silvia Febbraio 18, 2009 - 12:27 pm

bellissimo questo dolce! semplice e delicato..ma fà moltissima scena!!
bravo al pasticcere allora!!
un bacione

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La Signora Laura Febbraio 18, 2009 - 12:38 pm

Ma che bellino!! Complimenti al cuoco e quasi quasi 1 assaggino ci starebbe 😀

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Micaela Febbraio 18, 2009 - 12:38 pm

è bello essere in due a saper cucinare, almeno ci si alterna!! complimenti!! devono essere buonissimi! 😛

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i dolci di laura Febbraio 18, 2009 - 12:56 pm

ricetta deliziosa e originale. bella la presentazione!

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Dolci a gogo Febbraio 18, 2009 - 1:13 pm

wow che bella che è sia esteticamnete che come sapore e gusto!!baci imma

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Kittys Kitchen Febbraio 18, 2009 - 1:55 pm

Complimenti all’altro cuoco! Si presenta benissimo! Frolla croccante, crema densa e pera per rifrescare…. Buona!

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ღ Sara ღ Febbraio 18, 2009 - 3:25 pm

bellissimo!!! e che delizia dev’essere!! ottimo anche quando si hanno degli invitati!!! si fa sicuramente un’ottima figura!! bacini!

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Anonimo Febbraio 18, 2009 - 3:45 pm

Bellissimi di grande effetto!!!

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Betty Febbraio 18, 2009 - 3:59 pm

guarda te che bella questa ricettina! bravo Ste!

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Anonimo Febbraio 18, 2009 - 6:18 pm

è una bel moto originale per abbianre le pere per un dessert

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Carolina Febbraio 18, 2009 - 6:44 pm

Wow, sono una meraviglia! Ma soprattutto scommetto che erano deliziosi… Mi piace molto l’abbinamento degli ingredienti. Complimenti e buona serata!

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Alessandra Febbraio 18, 2009 - 8:37 pm

Sembrano stupendi!!!Che colore caldo e favoloso!!!

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