Home recipescontorni LA MIA TAVOLOZZA

LA MIA TAVOLOZZA

by Admin

Anche quest’anno abbiamo imprigionato tutti i sapori, i colori ed i profumi dell’estate! Mi diverto tantissimo a creare marmellate e conserve che poi durante l’anno utilizzo per fare colazione, per accompagnare piatti di ogni genere o semplicemente per fare un dolce regalo, questa volta ho colto anche l’occasione per creare qualcosa da proporre al concorso indetto dalle TAMERICI.
La ricetta, ma soprattutto l’identità del primo colore, quello usato per il concorso, vi verrà svelata presto con un post apposito, per il momento gustatevi nell’ordine:

1: confettura per il concorso
2: confettura di pesche, menta e zenzero
3: confettura di melone e cannella
4: confettura di mirtilli
5: marmellata di gocce d’oro e lime
6: passata di pomodoro e peperoni
7: passata di pomodoro e cipolla di tropea

Abbiamo già affrontato l’argomento pectina si pectina no qui quindi sapete già come la penso.

Non vi resta altro che lavare e tagliare la frutta, aggiungere lo zucchero e la pectina e poi imprigionare il tutto in comodi vasetti precedentemente sterilizzati. Per la passata niente zucchero e pectina mi raccomando 😉 a presto!

4 comments
0

You may also like

4 comments

Maya Settembre 15, 2010 - 7:03 pm

meravigliosooo! sei davvero un'artista!

Reply
Ambra Settembre 15, 2010 - 7:20 pm

Questa tavolozza è qualcosa di eccezionale…veramente uno spettacolo!!!Un bacione!

Reply
Greta Settembre 15, 2010 - 8:00 pm

che meraviglia!

Reply
Kittys Kitchen Settembre 16, 2010 - 7:16 am

Invidio la tua tavolozza super golosa…
Ma tutte tu le hai fatte queste delizie di abbinamenti?
complimenti!

Reply

Leave a Comment