Oggi voglio proporvi una ricetta asiatica, credo si tratti del piatto più ordinato al ristorante cinese e raramente lo si prepara a casa.
Avevamo tanta voglia di involtini primavera e poca voglia di uscire, così li abbiamo fatti noi!
INVOLTINI PRIMAVERA CON VERDURE DOLCI

Ingredienti
per la pasta wonton
250 g farina
1 uovo
1 cucchiao d’acqua
1 pizzico di amido di mais
per gli involtini (4 persone)
8 fogli di pasta wonton
3 carote
2 coste di sedano
150 g pisellini
1 cipolla bianca
5 asparagi verdi
1 cucchiaio di olio di semi di arachidi
olio di semi per friggere q.b.
sale q.b.
Per ottenere la pasta wonton impastare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta piuttosto dura, coprite con un panno da cucina bagnato e lasciare riposare circa 20 minuti. Spianare la pasta a mano o a macchina finche raggiunge lo spessore di circa 2 mm.
Sbucciare la cipolla, lavatela, tagliatela a fettine e fatela rosolare in padella con l’olio di semi di arachide. Lavate e tagliate le altre verdure e fatele a listarelle. Scottate i pisellini per 5 minuti in acqua salata.
Stendete i fogli di pasta wonton, tagliateli in due parti ottenendo dei rettangoli e ponete all’estremità del lato più lungo un mazzetto delle verdure miste preparate; salatte leggermente, ripiegate all’interno i bordi laterali, arrotolate e sigillate con poca acqua fredda.
Friggete in padella o nel wok, salate e servite con salse a piacere
7 comments
complimenti, ti son venuti benissimo! anch'io li ho fatti tempo fa e sono deliziosi! bacioni! 🙂
Direi che la scelta di farveli da soli è stata divina!!! Deliziosi e sani…devono essere buonissimi!!! Bacio
Meglio a casa che al "risto", mi vien da pensare visti i risultati. Davvero tanti complimenti 🙂
Buona serata
diariodicucina.blogspot.com
Perfetti e irresistibili.
Ho lanciato un'idea di House concert+food blogger sul mio blog
Se vuoi fammi sapere che ne pensi
Ciao
squisitissimi…golosi, complimentiiiiiiiii
Devono essere buonissimi!! 🙂
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
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