Home recipesetnico INVOLTINI PRIMAVERA CON VERDURE DOLCI

INVOLTINI PRIMAVERA CON VERDURE DOLCI

by Admin

Oggi voglio proporvi una ricetta asiatica, credo si tratti del piatto più ordinato al ristorante cinese e raramente lo si prepara a casa.
Avevamo tanta voglia di involtini primavera e poca voglia di uscire, così li abbiamo fatti noi!

INVOLTINI PRIMAVERA CON VERDURE DOLCI

 

 

Ingredienti

per la pasta wonton
250 g farina
1 uovo
1 cucchiao d’acqua
1 pizzico di amido di mais

per gli involtini (4 persone)
8 fogli di pasta wonton
3 carote
2 coste di sedano
150 g pisellini
1 cipolla bianca
5 asparagi verdi
1 cucchiaio di olio di semi di arachidi
olio di semi per friggere q.b.
sale q.b.

Per ottenere la pasta wonton impastare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta piuttosto dura, coprite con un panno da cucina bagnato e lasciare riposare circa 20 minuti. Spianare la pasta a mano o a macchina finche raggiunge lo spessore di circa 2 mm.
Sbucciare la cipolla, lavatela, tagliatela a fettine e fatela rosolare in padella con l’olio di semi di arachide. Lavate e tagliate le altre verdure e fatele a listarelle. Scottate i pisellini per 5 minuti in acqua salata.
Stendete i fogli di pasta wonton, tagliateli in due parti ottenendo dei rettangoli e ponete all’estremità del lato più lungo un mazzetto delle verdure miste preparate; salatte leggermente, ripiegate all’interno i bordi laterali, arrotolate e sigillate con poca acqua fredda.
Friggete in padella o nel wok, salate e servite con salse a piacere

7 comments
0

You may also like

7 comments

Unknown Maggio 5, 2011 - 7:49 pm

complimenti, ti son venuti benissimo! anch'io li ho fatti tempo fa e sono deliziosi! bacioni! 🙂

Reply
Patrizia Maggio 5, 2011 - 8:11 pm

Direi che la scelta di farveli da soli è stata divina!!! Deliziosi e sani…devono essere buonissimi!!! Bacio

Reply
Letiziando Maggio 5, 2011 - 8:25 pm

Meglio a casa che al "risto", mi vien da pensare visti i risultati. Davvero tanti complimenti 🙂

Buona serata
diariodicucina.blogspot.com

Reply
Lo zucchino d'oro Maggio 6, 2011 - 8:49 am

Perfetti e irresistibili.
Ho lanciato un'idea di House concert+food blogger sul mio blog
Se vuoi fammi sapere che ne pensi

Ciao

Reply
Raffi Maggio 6, 2011 - 10:03 am

squisitissimi…golosi, complimentiiiiiiiii

Reply
Unknown Maggio 6, 2011 - 11:46 am

Devono essere buonissimi!! 🙂

Reply
camelia Giugno 6, 2011 - 4:11 pm

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog – sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Petitchef.com

Reply

Leave a Comment