FINGER FOOD
Nidi di patate, porri e cumino
Salmone al timo
Involtini di melanzana con ricotta ed acciughe
Pancakes di grano saraceno alla menta con salmone e avocado
Frittelle di fiori d’acacia e miele
Polpette allo zenzero
Zucca in saor
Brezel
Mousse di lenticchie e sedano con crumble di cotechino e melograno
Taralli al finocchio
Bicchierini con crema al mascarpone e salsa ai frutti rossi
Mignon al burro salato con crema di yogurt al miele, mele e salmone
Polpette di melanzane con pinoli ed uvetta
Crostini con crema di pollo
Polpette di gamberi, ananas e cipolla di tropea
ANTIPASTI
toast di cappe al brandy
soufflè di carote e pistacchi
Torrette di melanzane alla pizzaiola
Cappasanta al mandarino
Sformatino di zucchine e prosciutto
Quiche di zucchine
Sformatino di asparagi
Hummus
Millefoglie al salmone, avocado e mela
Barchette del tempo perso
Involtini primavera
Frozen watermelon caprese
PRIMI
Pizzoccheri
Spaghetti al nero di seppia con ricotta, scampi e carciofi
Spaghetti con ragù di merluzzo e zucchine
Lasagnetta con orata e carciofi
Risotto porri e salame di cinghiale con cialda di parmigiano
Pasta con le sarde
Risotto con fragole e salmone
Cappelli del prete
Mezzelune crudo e pinoli
Insalata di pasta e fagioli
Melanzane alla greca
Risotto grana, melagrana e noci
Creste di gallo integrali con polpo ed olive
Tagliatelle al ragù di coniglio
Risotto burrata, scampi e capperi
Tortino di cavolo e fave
Riso patate e cozze
Vermicelli con quenelle di zafferano, burrata, salmone e semi di papavero
Mezze maniche spada, erbette ed uvetta
Taglierini al tartufo d’Alba
Spaghetti alla norma
Timballini di riso
ZUPPE
Soupe a l’oignon
Vellutata di piselli, cannella e paprica piccante
Frittatensuppe
Vellutata di carote , cipollotti e zenzero
Vellutata di zucchine con pesto alla menta
Vellutata di zucca e funghi alla menta
Noodle soup
Sopa di avocado
Passatelli
Zuppa di pesce
Zuppa invernale
SECONDI
Arrosto con salsa di mirtilli e menta
Polpette di tonno e patate
Cotechino in crosta
Barchette di melanzane con orzo e carne
Filetti di merluzzo con salsa ai carciofi e peperoni
Involtini di pollo con speck e formaggio, valeriana e pomodorini
Filetti di branzino al sesamo con purea di cannellini
Arrosto con le mele
Pollo spaziato alla soia e zucchine
Tempura con semi di papavero e sesamo
Calamari ripieni
Polpettine speziate con spinaci
Agnello con i fichi
Pollo speziato con salsa di soia, avocado ed aceto al sambuco
Filetti di cernia con granella e salsa di piselli
Arrosto di tacchino alla senape e pancetta
Straccetti di pollo, pere e mele
Anatra all’arancia e miele
Strudel di vitello con pere e merlot profumato alla vaniglia
Rana pescatrice speziata alla cannella
Polpo in umido
Delizie di trota
Cappesante con pesca, lime e menta
Costolette di agnello
Crema di pollo
Millefoglie di sarde in saor con chips di verdure
Involtini di persico con salsa mediterranea
Pollo laccato alla crema di arachidi e cipolline
Filetto alla wellington
Pollo profumato
CONTORNI
Agretti con salsa agli agrumi
Patata ripiena
Frittatina di zucchina siciliana
Formaggio con le pere
Cipolle caramellate
La frittella siciliana
Pomodorini al forno
INSALATE
Insalata con cestino di gamberi e salsa allo yogurt e cetriolo
Insalata di arance, con salmone, finocchioe origano
Insalata con tofu al basilico
Insalata di sedano rapa e zenzero
Insalata di mango
Insalata di ceci, cotechino e cioccolato fondente
Insalata di finocchi ,salmone e pompelmo rosa
PIATTI UNICI
Pizza
Sfincione
Focaccia
Treccia di caponata
Plum cake alla cipolla
Panzerotti fritti bufala, pomodoro ed acciughe
ETNICO
Cucina marocchina
Baba ghanoush con olive e pane kesra
Tagine di agnello con prugne e miele, cous cous e verdure stufate
Cucina asiatica
Noodle soup
Involtini primavera
Cucina greca
Gyros pita
Cucina messicana
Sopa di avocado
DOLCI
Frittelle di pere
Cookies al cioccolato fondente
Cestini di frolla con crema pasticcera, pera, cannella e clementine
Frollini
Arance con salsa di cioccolato, caramello e cannella
Sbriciolata alla crema di Tytta
Colomba
Torta al cioccolato
Muffin ubriachi
Dessert alla fragola
MMF al cioccolato e cocco
Torta di grano saraceno ai mirtilli
Mix di tartellette
Cheese cake al cioccolato
Torta Lisa
Strudel
Gelo di anguria
Torta di carote e cioccolato
Marmellata di pompelmo e zenzero
Cake alla zucca e semi di papavero
Pain et chocolat
snack al riso soffiato e cioccolato
Tartellette all’uva fragola
Millefoglie di melanzane con ricotta, canditi e cioccolato
Torta al radicchio di Treviso
Torta ricotta e noci
Calippo pesca, menta e zenzero
Crema al mascarpone, fragole e savoiardo glassato
Marmellate e conserve varie
Cestini di mele
Torta panna, fragoline di bosco e cioccolato
Cuori di cioccolato al caffè e frutta secca
Cioccolatini piccanti
Bicchierini con crema al mascarpone e salsa ai frutti rossi
Torta mele, miele e rosmarino
Mini krapfen di carnevale
Sfogliatine alla mela e crema pasticcera
Crostatine ricotta e pinoli
Crema con biscotti, more e lamponi
Torta di grano saraceno con pesche, frutti di bosco e crumble alle nocciole
Crostata al cioccolato
Plumcake alle nocciole e cioccolato
Biscotti al cacao
DRINKS
Smoothie melone e zenzero
Té indiano al profumo di rose e zenzero
Centrifuga arancione
VARIE
Orto sul balcone
Tommaso
Golosi di solidarietà
Meme
Toscana
Palermo
Premi
Giocare in corsia
Buffet Giugno 2010
Io, lei e Nina
Living24
Crostate da credenza di Claudio Venturini
Buffet sposi
Cena in terrazza
Buffet e finger food
Delizie di trota
Parlano di q.b.