Home recipesetnico GULASH

GULASH

by Admin

Continuano le ricette classiche e tradizionali, vi propongo un gulash con patate e peperoni, l’ideale per i primi freddi.. Se dovesse mai avanzarvi usatelo il giorno dopo come sugo per una bella pasta, un piatto un pò calorico, ma davvero goloso..ogni tanto ci sta!

GULASH

 

Ingredienti

1 pezzo di carne di manzo da 900 g
450 g patate
2 cucchiai olio evo
2 cipolle
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai paprica
1 cucchiaio semi di cumino
1 pomodoro maturo
2,4 dl di brodo di manzo
2 peperoni verdi
sale q.b.
pepe q.b.

In una padella capiente con fondo spesso fate appassire la cipolla mondata, lavata e tritata con l’olio. Unte il manzo tagliato a cubetti e cuocete a fuoco medio, girando spesso, per 10 minuti finchè avranno raggiunto un bel colore dorato.
Incorporate l’aglio sbucciato, lavato e schiacciato, i semi di cumino e 1 pizzico di sale. Togliete dal fuoco e aggiungete la paprica e il pomodoro lavato e tagliato a pezzi. Irrorate con il brodo, coprite il tegame e cuocete a fiamma moderata per 1 ora e mezza, finchè la carne diventa tenera. Aggiungete i peperoni lavati, privati dei semi e tagliati a pezzi e le patate a tocchi, fate cuocere per 25 minuti. Aggiustate di sale e pepe

3 comments
0

You may also like

3 comments

Raffi Ottobre 24, 2011 - 6:20 am

la mia mamma me lo fa sempre… quanti bei ricordi! il tuo, splendido, gustoso!!!

Reply
Letiziando Ottobre 25, 2011 - 7:33 pm

Mai mangiato ma adesso che mi hai fornito la ricetta me lo cucino 🙂

La foto è uno spettacolo.

Reply
waterfallmagazine.com Luglio 7, 2020 - 2:15 pm

https://waterfallmagazine.com
Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account it.
Glance complex to far brought agreeable from you! However, how could we communicate?

Reply

Leave a Comment