Home recipescontorni SOUFFLE’ DI CAROTE E PISTACCHI

SOUFFLE’ DI CAROTE E PISTACCHI

by Admin

Io adoro i pistacchi. Il mio gelato preferito è quello al pistacchio, un bagno schiuma che adoro è al pistacchio, cosa c’è di meglio che guardare un film con una scodella piena zeppa di pistacchi fra le mani???????

Ieri sera mentre Ste faceva finta di star male per non lavare i piatti (eh eh eh ) mi sono cimentata in questo esperimento e devo dire che è stato riuscitissimo!!! La dolcezza delle carote e la consistenza soffice del flan vengono piacevolmente contrastate dalla croccantezza e dal salato dei pistacchi! Replicherò sicuramente quando avrò ospiti!

Domani non posterò nessuna ricetta, oggi è giovedì e come ogni giovedì che si rispetti non cucino! Stasera c’è il cocco-pizza quindi al massimo vi farò ingolosire mettendo la foto della pizza più buona del mondo “la pizza della DEA” (dopo quell che fa mio marito 😀 ) che mangerò con la mia amica Isa chiacchierando, chiacchierando e chiacchierando a più non posso!

Vi lascio al flan, a presto!

SOUFFLE’ DI CAROTE E PISTACCHI

Ingredienti
Per 6/8 porzioni

5 carote
2 uova
30 g di pistacchi
grana
sale
pepe
noce moscata

Tagliate le carote e lessatele in acqua salata. Una volta ammorbidite, scolatele ed unitele ai tuorli e al grana dopo averle passate al mixer. Aggiustate con sale, pepe e noce moscata. A parte montare gli albumi e successivamente aggiungerli lentamente al composto. Riempite gli stampini, guarnite con i pistacchi tagliuzzati e mettete in forno a 180° per 25 minuti.

9 comments
0

You may also like

9 comments

Mariù Gennaio 29, 2009 - 2:51 pm

Wow, mi stuzzica questo flan!
Che è il cocco-pizza?

Reply
Admin Gennaio 30, 2009 - 7:51 am

mi hanno corretta! Quando si montano gli albuni trattasi di soufflè.

Da anni il giovedì sera mangio la pizza con la mia amica cocco…da qui il cocco-pizza 🙂

Reply
Anonimo Gennaio 30, 2009 - 8:03 am

lisa, questa la faccio sabato sera per la mia amica incinta. mi piaceeeee

Reply
Admin Gennaio 30, 2009 - 12:08 pm

ciao Silvia!!! vedrai che le piacerà! ricordati la ricetta dell’arrosto

Reply
Castagna e Albicocca Gennaio 30, 2009 - 5:16 pm

Allora un ottimo soufflé! non l’ho mai fatto, ho sempre fatto i flan…però è cremoso e a base di verdura…ci vado pazza!
Castagna
PS Buona cocco-pizza!

Reply
Anonimo Febbraio 1, 2009 - 4:58 pm

L’ho provato ieri sera ed è stato un successo.
Grazie

Reply
Anonimo Febbraio 1, 2009 - 5:01 pm

Ciao Lisone, provo a postare da giorni e non ci riesco. volevo chiederti se puoi pubblicare la ricetta di qualcosa di dolce, magari con la frutta. Grazie mille, Your Sister L.

Reply
Admin Febbraio 2, 2009 - 12:29 pm

Castagna: ciao!!! fammi sapere se ti è piaciuto, in settimana proverò la tua vellutata!!!

Anonimo: mi fa piacere che ti sia piaciuto 🙂

Lauri: domani metterò qualcosa di molto zuccheroso 😉

Reply
crimasot Febbraio 4, 2009 - 2:08 pm

moooolto interessante questa cosina… i pistacchi poi li adoro!
Grazie per la visita e a presto!

Reply

Leave a Comment