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DESSERT ESPRESSO

by Admin

Sicuramente vi sarà capitato, almeno una volta, di dover preparare un dessert e di non avere, però, molti degli ingredienti necessari…in genere mancano sempre la uova…

Ieri sera avevo voglia di un dessert e mi mancavano le uova ma soprattutto il tempo così ho preparato questo dolce espresso!

Provare per credere: tempo di realizzazione 10 minuti

ARANCE CON SALSA DI CIOCCOLATO, CARAMELLO E CANNELLA

Ingredienti
1 arancia
zucchero q.b.
cannella in polvere q.b
cioccolato fondente
1 tazzina di latte
1 cucchiaio di panna

Taglia le arance a fette ed adagiale sul piatto. A parte sciogli la cioccolata fondente, aggiungi un cucchiaino di zucchero, il latte e la panna, un po’ di buccia d’arancia grattugiata ed un pizzico di cannella. Poi prepara le decorazioni di caramello versando dello zucchero in un padellino stando attenti a non bruciarlo (falle raffreddare sopra un foglio di carta da forno). Copri l’arancia con la salsa al cioccolato e decora a piacere. Aggiungi cannella in polvere e zucchero a velo.

16 comments
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16 comments

Anonimo Marzo 13, 2009 - 12:22 pm

uhm Lisa che bontà!! dev’essere buonissimo!!

PS sto leggendoti mentre pranzo con un panino al formaggio..ed ero talmente attenta alle tue ricette che mi sono mangiata anche il tovagliolo di carta che riveste il panino!!! 🙂

Liz

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Carolina Marzo 13, 2009 - 12:23 pm

Espresso, ma buonissimo!
Finalmente anche qualcosa di veloce…
Buon pomeriggio!

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Mirtilla Marzo 13, 2009 - 12:39 pm

hay,ma che bello!!!
mi piacciono queste tue proposte veloci e golose 😉

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Micaela Marzo 13, 2009 - 12:53 pm

espresso è vero ma ottimo!!! lo vogliooo!!! oggi ho mangiato un mini panino, mi ci vorrebbe!!! baci

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Alessandra Marzo 13, 2009 - 1:04 pm

Altro che ultimo minuto!!!
E’ delizioso e secondo me non fà neanche ingrassare!!!!
Che buono!!!

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Unknown Marzo 13, 2009 - 1:17 pm

Ma sei stata bravissima!! è un dessert fresco e goloso allo stesso tempo!

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Serena Marzo 13, 2009 - 1:18 pm

Lisa, fai sempre delle presentazioni da ristorante, sei bravissima!

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Manuela e Silvia Marzo 13, 2009 - 2:06 pm

Bè, hai rimediato benissimo però!davvero un dessert particolare!
un bacione

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Mary Marzo 13, 2009 - 2:09 pm

uma meraviglia questo dessert!

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Admin Marzo 13, 2009 - 2:41 pm

Liz: mi spiace per la carta :-/ buon week end! 😉

Carolina: non scendo a compromessi soprattutto in settimana le ricette devono essere veloci!!! 🙂

Mirtilla: ti ringrazio anche se devo imparare a fare i fili di caramello..consigli?

Micaela: hai arance, zucchero e cioccolato? ;-D

Ale: ho pensato la stessa cosa ieri sera mentre lo mangiavo!

tortino al cioccolato: grazie siete sempre gentilissime!!! vero, fresco e goloso!

onde: grazie!!! i tuoi complimenti mi lusingano 😀

manu e silvia: provate e fatemi sapere, deve esser buono anche con le pere!

mary: grazie mille, a presto!

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ღ Sara ღ Marzo 13, 2009 - 7:20 pm

CHE BONTà!!!Con la salsa al cioccolato….slurpppp

bravissima!!

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Fairyskull In Cucina con Me Marzo 14, 2009 - 8:44 pm

Bellissima presentazione ! Ciao Lisa di
http://ricettedafairyskull.myblog.it/

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chiara Marzo 15, 2009 - 8:46 pm

che idea fantastica!!!
il risultato è stupendo e buonissimo!!

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Rorò Marzo 15, 2009 - 10:08 pm

Premesso che questa ricetta è superlativa , molto raffinata, ti chiedo di passare da me per ritirare un meme. Scusa se ti impiccio ma…

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Mariù Marzo 17, 2009 - 12:00 pm

La presentazione é stupenda!

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kris Marzo 17, 2009 - 1:26 pm

Da provare….complimenti per il blog!

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