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CRESTE DI GALLO INTEGRALI CON POLPO ED OLIVE

by Admin

Ecco in arrivo un altro primo, strano ma vero….sono proprio curiosa di vedere quanto durerà questo periodo di pausa dai dolci.
Alla spiga d’oro ho trovato queste creste di gallo integrali e non ho resistito, appena le ho viste sullo scaffale me le sono immaginate così, con il polpo e le olive… che profumo meraviglioso, per non parlare del gusto.. rimane la perplessità per il sapore della pasta integrale, non mi convince mai del tutto, che ne dite?

CRESTE DI GALLO INTEGRALI CON POLPO ED OLIVE

 

Ingredienti per 2 persone

160 g di creste di gallo integrali
1/2 polpo lessato
5/6 olive nere
1 barattolino di pelati
1 spicchio d’aglio
peperoncino
prezzemolo
pan grattato tostato
olio evo
sale

Rosolare in una padella uno spicchio d’aglio, aggiungere i pelati, il peperoncino, le olive ed i tocchetti di polpo precedentemente lessato. Cuocere la pasta, scolarla ed aggiungerla al sugo. Impiattare, spolverare con prezzemolo e pan grattato tostato.

9 comments
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9 comments

Ambra Marzo 2, 2010 - 8:16 pm

Sono fantastiche! Bravissima!

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Monica Bedana Marzo 2, 2010 - 8:54 pm

Ciao Lisa, grazie per il tuo commento, che mi ha permesso di giungere fin qui! Non ti perdrò di vista!

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Fabiana Marzo 3, 2010 - 7:28 am

Davvero invitante… non sarà un dolce me è da leccarsi i baffi!!!

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Kittys Kitchen Marzo 3, 2010 - 9:03 am

Carine le creste di gallo è un tipo di pasta che non si trova facilmente. Ma fa davvero figura!
Ottimo il condimento!
Antonella mi ha portato i tuoi saluti ieri sera. Grazie grazie è bello sapere che qualcuno si ricorda di te. Buonagiornata

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Micaela Marzo 3, 2010 - 11:35 am

buonissima questa pasta! le creste di gallo si confondono con i polipi!!! che meraviglia! un bacione.

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Betty Marzo 3, 2010 - 2:54 pm

che bel piattino di pasta e che immensa fame 🙂
brava brava. baci.

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Dolcetto Marzo 3, 2010 - 3:34 pm

Ho un vuoto di stomaco che si avvicina alla voragine e questo piatto non migliora di certo la situazione! Una vera bontà… tra l'altro non conoscevo questa qualità di pasta…

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Cuoche dell'altro mondo Marzo 4, 2010 - 8:12 am

Un po' come la calamarata che si confonde con i calamari, hai saputo abbinare in modo perfetto l'estetica di pasta e polpo. E sulla bontà non ho alcun dubbio.
Ciao
Alex

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Admin Marzo 9, 2010 - 7:23 pm

Mi fa piacere abbiate apprezzato, soprattutto l'accostamento estetico!

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