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COZZE AL ROSMARINO CON SPINACINI FRESCHI

by Admin

In questo periodo, complici  il poco tempo da dedicare in cucina e la necessità di stare leggeri, ho solo voglia di ricette semplici e veloci. Al supermercato ho trovato queste bellissime cozze pulite e messe sotto vuoto, una soluzione un pò più costosa, ma molto pratica che ti permette di preparare in settimana, quando vuoi, un piatto sfizioso senza doverti procurare le cozze al momento e senza doverle pulire.
Di primo ho preparato una pasta con merluzzo, capperi ed olive. Un bel bicchiere di pinot grigio e la cena è pronta!

COZZE AL ROSMARINO CON SPINACINI FRESCHI

cozze

Ingredienti per 4 persone

1000 kg di cozze pulite
1 spicchio d’aglio
5/6 pomodorini
2 rametti di rosmarino
olio q.b.
pepe q.b.

In un tegame rosolate l’aglio in poco olio evo, aggiungete le cozze, i pomodorini interi ed il rosmarino, fate cuocere per 10-15 minuti. Condite con un pò di pepe e servite con spinacini freschi.

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6 comments

Unknown Marzo 12, 2013 - 12:24 pm

Che buone le cozze, più è semplice la preparazione più il loro gusto viene fuori!!!

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Letiziando Marzo 12, 2013 - 2:53 pm

mai messo il rosmarino con le cozze… proverò 🙂

bacione cara e che bella foto

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Günther Marzo 18, 2013 - 6:27 pm

neanche io ho mai messo il rosmarino con le cozze ma a pensarci bene non ci sta male, è una bella idea

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magazinebrand.it Marzo 22, 2013 - 10:51 am

ma che ricette favolose…piacere di conoscerti da oggi faccio parte dei tuoi lettori fissi!passa a trovarmi…ti aspetto!!!

http://assaggi-incucina.blogspot.it/

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Giorgio Giugno 29, 2020 - 10:07 pm

Accipicchia, non ho mai usato il rosmarino ma effettivamente, se parliamo di Mediterraneo, non si può sbagliare!!! 🤩👏

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Lisa Gambino Giugno 30, 2020 - 7:51 pm

Il profumo è inebriante, io ce lo metto sempre 🙂

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