Home recipesdolci CHE BUONI I BISCOTTI

CHE BUONI I BISCOTTI

by Admin

La settimana della cucina sana è iniziata, non vi preoccupate ed è per questo che vi risparmio la minestra di lenticchie mangiata ieri sera e vi propongo questi frollini che avevo fatto qualche settimana fa….

Quando ho trovato in un negozio delle scatole di latta un pò vintage ho pensato subito di fare i biscotti…mi piace tantissimo il profumo che si sprigiona per tutta la casa.

FROLLINI

Ingredienti
220 g Farina
120 g Burro
50 g Zucchero
3 tuorli

Disponete la farina a fontana, nel centro mettetevi il burro, lo zucchero ed i tuorli. Impastate fino ad ottenere una pasta omogenea.
Stendete una sfoglia alta circa 1 cm e ritagliate con una formina tanti piccoli biscotti.
Disponeteli su di una piastra foderata e cuoceteli in forno a 150-160° fino a quando non saranno leggermente dorati

sbaglio o oggi ci sono problemi di connessione????

3 comments
0

You may also like

3 comments

paola Febbraio 25, 2009 - 8:03 am

ciao Lisa proviamo a vedere se oggi funzionano i commenti!!

Reply
paola Febbraio 25, 2009 - 8:08 am

FUNZIONAAAAAAAA!! ti consiglio di disattivare la funzione “parola di verifica” perchè a me ieri aveva mandato tutto in tilt.
Ma torniamo al post….anche io adoro le scatole di latta e ho ancora quella dei biscotti di quando ero bambina della Plasmon.
I tuoi biscottini sono super!!ù
buona giornata

Reply
chiara Febbraio 25, 2009 - 12:26 pm

si qlc problema l’ho notato anch’io!
speriamo sia tutto risolto, baci!!

Reply

Leave a Comment