Home recipesantipasti CARTOCCIO DI SPADA PROFUMATO AL TIMO CON ALBICOCCHE E POMODORI CANDITI

CARTOCCIO DI SPADA PROFUMATO AL TIMO CON ALBICOCCHE E POMODORI CANDITI

by Admin

E’ scoppiata l’estate, il mio piccolino è al mare con la nonna e quando riesco ad uscire prima dal LAB, preparo qualche buona cenetta al mio maritino, sembriamo proprio 2 fidanzatini 🙂

Questo piatto mi ha dato soddisfazione, l’unico inconveniente è l’utilizzo del forno, dovendo accenderlo ho optato per preparare tutto con il forno, contorni compresi. Se avete l’aria condizionata, cacciate tutto in forno ed andate a rinfrescarvi in salotto, quando suona il timer la cena è pronta!

 CARTOCCIO DI SPADA PROFUMATO AL TIMO CON ALBICOCCHE E POMODORI CANDITI

spada

Ingredienti
per 4 persone

2 fette di pesce spada
4 albicocche
1 limone piccolo
1 cucchiaino di zucchero
timo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.

Stendere un foglio di carta da forno e creare il cartoccio dove racchiudere la fetta di spada, aggiungere olio, pepe, il timo e le fettine di albicocca. Chiudere e mettere in una placca da forno per 35 minuti a 180°.
Tagliare a metà il pomodoro, spremere su ogni metà del limone e spolverizzare con un pò di zucchero semolato, cuocere in forno per 30 minuti a 180°.
Servire il cartoccio con il pomodoro e delle parate al forno. 

10 comments
0

You may also like

10 comments

Raffi Giugno 19, 2013 - 6:28 pm

wow…ricetta molto interessante… posso assaggiare??!

Reply
Letiziando Giugno 20, 2013 - 6:11 am

un pò di "pace" in cucina permette piatti sfiziosi, colorati e squisiti come questo 🙂

bacione

Reply
le ricette di micol Giugno 22, 2013 - 8:46 pm

Un saluto da una tua neo-sostenitrice……..che adora il timo all'inverosimile!!!!!

Reply
Günther Giugno 26, 2013 - 8:20 am

che bella creatività nell'abbianmento spada e albicocche

Reply
Silvia A. Settembre 2, 2013 - 5:08 pm

approdo qui sul tuo blog incuriosita da questa ricetta! un secondo di pesce interrssante!

Reply
Silvia A. Settembre 2, 2013 - 5:37 pm

approdo qui sul tuo blog incuriosita da questa ricetta! un secondo di pesce interrssante!

Reply
Paco Garcia Novembre 13, 2013 - 5:03 pm

felicidades por la receta y por el blog, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cosas ricas por aqui, saludossssss

Reply
Unknown Marzo 6, 2014 - 6:21 pm

Hey, very nice site. I came across this on Google, and I am stoked that I did. I will definitely be coming back

here more often. Wish I could add to the conversation and bring a bit more to the table,but am just taking in as

much info as I can at the moment. Thanks for sharing.

mango drinks manufacturers

Reply
KIRUTHIVASAN Marzo 15, 2018 - 12:21 pm

I have been visiting your recipe blog from past 3 months. The way of recipe tips looks to be easy for all readers. I would personally recommend our blog visitors to subscribe to obtain useful posts like this periodically. Particularly post on "CARTOCCIO DI SPADA PROFUMATO AL TIMO CON ALBICOCCHE E POMODORI CANDITI" is awesome. Get in touch with us via our websites Vegetarian restaurant | Sweet Shop

Reply

Leave a Comment