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CAPPASANTA AL MANDARINO

by Admin

Non conosco molte ricette per preparare le cappasante. (se ne avete fatemelo sapere) La classica è al forno con il trito di aglio, prezzemolo e pan grattato!

Ho voluto cambiare un po’ e fare un esperimento che devo dire è riuscito particolarmente bene.

La pescivendola è stata deliziosa, è andata nel retro per prendermi le più belle, la cosa mi ha fatto molta tenerezza.

Dice che appena le arriveranno dei gransopori freschissimi mi strizzerà l’occhio così potrò prepararli! Non vedo l’ora!

CAPPASANTA AL FORNO CON MANDARINO

Ingredienti
cappesante
mandarino
aglio in polvere
prezzemolo
olio
pepe

Prendi le cappesante e lavale bene, prepara un suco spremendo alcuni spicchi di mandarino, l’olio, il pepe e l’aglio in polvere. Versalo sopra la cappasanta e mettila in forno per 15 minuti a 180°. Aggiungi il prezzemolo e mangia 🙂

12 comments
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12 comments

La Signora Laura Febbraio 17, 2009 - 12:32 pm

Corriere arrivato! 😀 Mmmmm…adoro le capesante (tranne quelle gratinate che per me perdono tutto il gusto) e l’abbinamento col mandarino mi stuzzica proprio…brava!

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i dolci di laura Febbraio 17, 2009 - 12:45 pm

mai provato questo abbinamento, ma mi sembra davvero perfetto! 🙂

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Serena Febbraio 17, 2009 - 1:08 pm

Bellissima idea, che abbinamento intrigante!

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Antro Alchimista Febbraio 17, 2009 - 1:37 pm

Ma che bella ricetta delicatissima e con il mandarino diventa proprio originale ! Buona giornata Laura

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paola Febbraio 17, 2009 - 1:51 pm

vediamo un po’ se questa volta riesco ad inserire il commento…ultimamente con il tuo blog ho avuto qualche problema!
trovo questo accostamente delicato e profumato brava!

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Manuela e Silvia Febbraio 17, 2009 - 2:04 pm

buone preparate così! noi ne stiamo sperimentando diverse varianti..questa ce la segnamo!!
bacioni

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Betty Febbraio 17, 2009 - 2:31 pm

piottosto veloce come procedimento, brava! e complimenti per l’abbinamento!

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Mary Febbraio 17, 2009 - 4:30 pm

molto nteressante quest’abbinamento , baci!

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Mirtilla Febbraio 17, 2009 - 4:33 pm

ma davvero insolita e bellissima da vedere!!!

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ღ Sara ღ Febbraio 17, 2009 - 7:34 pm

che meravigliosa presentazione!! bellissima ricettina!! bacini!

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Kittys Kitchen Febbraio 17, 2009 - 10:40 pm

Complimenti per l’abbinamento… Pensandoci credo che sia riuscito! Il pesce con gli agrumi sta sempre bene e il mandarino ha un gusto più delicato degli altri certo non può non sposare la delicatezza delle capesante.
Baci
Elisa

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Laura G Febbraio 18, 2009 - 9:30 am

Non mangio spesso la cappasanta, se non quando capita al ristorante.
eppure mi piacciono davvero molto…vorrei provarle così, con il mandarino…ricetta davvero sfiziosa!
baci

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