Dopo un week end di stravizi alimentari meglio mettersi in riga con qualcosa di leggero!
Queste sono le ricette che amo di più, minimo sforzo e massima resa.
Queste sono le ricette che ti fanno dire “mmm che buono” e che ti fanno pensare “ci ho messo così poco” ed inevitabilmente ti fanno spuntare il sorriso sulle labbra.
Provare per credere
CAPESANTE CON PESCA, LIME E MENTA

Ingredienti
per 2 persone
6 capesante
2 pesche
6 foglioline di menta
2 lime
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.
Adagiare le capesante in una pirofila o in 2 monoporzioni da forno, coprire con le pesche tagliate sottili, il trito di menta e la buccia dei lime grattuggiata. Condire con olio, sale e pepe. Infornare per 20 minuti a 180°
10 comments
ehm. non si fa così. io le capesante le compro che sembrano ancora le conchiglie da cui nasce Venere.
Come faccio a metterle lì così tutte belle belline?
Ok allora niente pirofila, stesso procedimento, ma dentro la conchiglia!!! 😉
Incredibile: la tua ricetta mi fa sentire il fresco sapore dell'estate solo guardandola…la menta, il lime, le capesante…una delizia! te la copio subito. grazie dell'idea.
Guarda, e' un capolavoro! Te la copio 🙂
Quando mi proponi questi abbinamenti accantivanti mi conquisti sempre! Voglio provare
Un antipasto davvero particolare con un mix di sapori sicuramente delizioso!! Un bacione e buona serata!!
Stupendo, bravissima!
hai ragione questi sono i piatti di maggior soddisfazione… ho provato la pesca coi gamberi e credo proprio che anche con le capesante stia da dio!
Deliziosa CAPESANTE CON PESCA, LIME E MENTA! una ricetta davvero originale!
Mi fa piacere vi sia piaciuto nonostante l'abbinamento azzardato, fatemi sapere se lo provate cosa ne pensate 😉