Home recipesprimi BRRRRRRR EVVIVA I PASSATELLI

BRRRRRRR EVVIVA I PASSATELLI

by Admin

Le giornate qui sono ancora fredde e non vi nascondo che più di una volta, ultimamente, ho sentito la necessità di uno di quei piatti caldi ed avvolgenti, coccoli come li chiamo io.
Parlo di quei piatti che profumano di casa e di famiglia, quelli consolatori che ti rimettono al mondo anche dopo una terribile giornata.

Per fare i passatelli, tipico piatto Emiliano, potete provare ad utilizzare lo schiacciapatate, anche se lo strumento ideale è proprio lo stampo per passatelli, ormai si trova ovunque e costa poco, un investimento sicuramente valido!

 

PASSATELLI

 

 

Ingredienti
per 6 persone

brodo di carne q.b.
3 uova
300 g parmigiano reggiano
300 g pan grattato
noce moscata q.b.
pepe q.b.
una grattata di buccia di limone

Amalgamare tutti gli ingredienti, aumentando le dosi di parmigiano per rendere più saporiti i passatelli, lavorarli con l’apposito strumento e cuocere nel brodo di carne per alcuni minuti.

4 comments
0

You may also like

4 comments

abigail Febbraio 25, 2011 - 12:53 pm

mm buoni!!!!grazie mi hai fatto ricordare che è tanto che non li mangio!

Reply
Raffi Febbraio 25, 2011 - 4:09 pm

meravigliosi…scaldacuore…

Reply
annaferna Febbraio 25, 2011 - 5:33 pm

ma lo sai che non li ho mai fatti? da come li descrivi sembrano semplici!!
baci e buon w.e.

Reply
Mari e Fiorella Febbraio 26, 2011 - 8:11 pm

Adoro i passatelli,devo comprarmi l'attrezzo….i tuoi son deliziosi….

Reply

Leave a Comment