Home recipesdolci BIGNE’

BIGNE’

by Lisa Gambino

I bignè sono deliziosi sia nella versione dolce che salata, li prepariamo raramente a casa pensando sia difficile farli. Ho deciso di condividere questa ricetta ed alcuni trucchi proprio per smentire questo pregiudizio.

Spesso bisogna solamente prendere confidenza con le ricette e con gli strumenti a nostra disposizione che sono fondamentali. Planetaria, tasca da pasticcere ma soprattutto il forno.

Se fosse per me non inserirei mai il tempo di cottura nelle mie ricette e non darei indicazioni di alcun tipo sulla cottura perchè la tipologia di forno utilizzato ed il suo funzionamento sono determinanti. A chi è in procinto di cambiare o comprare il forno ne suggerisco sicuramente uno con la funzione vapore, davvero utile sia per il dolce che per il salato.

Tornando ai bignè io li ho riempiti con una crema pasticciera al limone ma spaccano anche riempiti di panna e ricoperti con una colata di cioccolato fondente, provare per credere!!! Se avete dubbi fate un fischio, sono qui

 #italy  #food  #treviso  #trevisofood  #iorestoacasa  #fuckcoronavírus  #bignè  #pastachoux  #bake  #patisserie  #pastrychef  #qbisonthetable  #pickoftheday  #foodporn

You may also like

Leave a Comment