Home recipespiatti unici BASMATI, AVENA E LENTICCHIE

BASMATI, AVENA E LENTICCHIE

by Admin

Ricettina profumatissima ideale per un pranzo veloce, leggero e saporito, molto pratica anche per i pranzi in ufficio, dovrebbero essere gli ultimi no? Quanto vi manca prima delle ferie?
Buona settimana 🙂

Ingredienti
per 2 persone

2 tazzine da caffè di basmati, avena e lenticchie
1/2 peperone rosso
1 cipollotto
1/2 carota
1/2 zucchina
1/2 patata
 2 fettine sottili di coscia di maiale
la scorza di un limone
un pizzico di zenzero in polvere
un pizzico di paprica dolce
2 cucchiaini di salsa di soia
2 cucchiaini di sesamo
olio evo q.b.

Rosolare il cipollotto, aggiungere il peperone, la carota, la zucchina, la patata ed il maiale tagliati a cubetti, aggiungere le spezie e le scorzette di limone, sfumare con la soia ed aggiungere il riso, l’avena e le lenticchie precedentemente sbollentati in acqua salata. Decorare con il sesamo.

2 comments
0

You may also like

2 comments

Unknown Luglio 30, 2012 - 7:38 am

Un piatto davvero interssante, mi piacciono le spezie che hai usato e adoro il basmati!!!

Reply
cucina romana Agosto 7, 2012 - 11:52 am

un piatto unico ed originale! complimenti!

Reply

Leave a Comment