Estivo vero???
Che vi devo dire? Dopo 3 settimane lontana da casa ne sentivo la necessità, ve l’ho detto che la domenica amo fare arrosti e pasta fatta in casa neve o sole, caldo o freddo, inverno o estate che sia!
Non mi avete mai parlato di cosa rappresenta per voi il blog…. è uno spazio importante d’accordo, questo è ovvio, altrimenti non lo avreste aperto, ma cosa rappresenta? è un diario segreto solo vostro o lo condividete con i vostri cari? Lavoro o semplice hobby? Un momento di svago e relax o un impegno vero e proprio?
Raccontatemi del vostro blog e gustatevi l’arrosto!
A presto
Lisa
ARROSTO DI TACCHINO ALLA SENAPE E PANCETTA
Ingredienti
900 g petto di tacchino
120 g pancetta coppata
senape q.b.
2 spicchi d’aglio
2 mestoli di brodo
1 bicchiere di vino bianco
2 rametti di rosmarino
sale q.b.
pepe q.b.
burro q.b.
Cospargi il tacchino con la senape, rivestilo con la pancetta, legalo e rosolalo in una padella dove avrai sciolto una noce di burro aggiugni aglio e rosmarino. Sfuma con il vino bianco e successivamente con il brodo. Sposta il tutto in una pirofila ed inforna a 180° per circa 1 ora. Di tanto in tanto bagnalo con il liquido di cottura.

3 comments
è magnifico!!!! e secondo me non conosce stagioni!!!
mamma deve essere buonissimo, io nn credo di essere capace a far una meraviglia così!!!!!
baci baci
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Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com